Способ заваривания
Небольшое количество чая следует заваривать водой 95-100 град. Время первого заваривания 20-30 секунд, далее чайную воду следует слить и оставить чайные листья в "сухом " виде. С каждой последующей заваркой время заваривания увеличивается примерно на 10-15 секунд. Количество завариваний до 10-15 раз.
Рекомендации и предостережения
Женьшеневый Улун является довольно интенсивным стимулятором. Не рекомендуется употреблять чай на голодный желудок. Через 10 дней, при употреблении 1-2 раз в день, рекомендуется перерыв 3-4 недели.
Действие на организм и полезные свойства
Систематическое употребление женьшеневого Улуна укрепляет иммунитет, поддерживает организм после перенесенных заболеваний. Тонизирует нервную систему, умственную и физическую деятельность. Укрепляет мужскую и женскую сексуальность. Абсорбирует жиры и токсины, показан для людей снижающих вес. Препятствует развитию раковых клеток. Способствует улучшению пищеварения. при регулярном применении способствует увеличению продолжительности жизни.