Чай Улун «Молочный Улун»

800,00
р.
Чайный куст произрастает в высокогорной местности на юге Китая, где яркое и тёплое солнце наполняет каждый листочек чайного куста витаминами и минералами. За чайным кустом осуществляют дополнительный уход, поливая корни и опрыскивая листья специальным раствором на основе молока с добавлением сахарных культур.

Секрет чая заключается в необычном способе ферментации, в котором ферментируются только краешки чайных листочков, а середина остается свежей, сохраняя весь спектр витаминов и микроэлементов.

Заваренный чай отличается запоминающимся вкусом и ароматом, в котором прослеживаются неповторимые молочные нотки сопровождающиеся чуть заметным сладким послевкусием, который пробуждает в нас яркие и радостные воспоминания, связанные с детством.

Правильно заваренный чай имеет светло-жёлтый цвет.

Состав: Чай зелёный, китайский крупнолистовой - 99,8%, Ароматизатор натуральный молочный - 0,2%

Декларация качества

Тип: Улун

Способ заваривания
Рекомендации и предостережения
Действие на организм и полезные свойства

Способ заваривания

Небольшое количество чая следует заваривать водой 95-100 град. Время первого заваривания 20-30 секунд, далее чайную воду следует слить и оставить чайные листья в "сухом " виде. С каждой последующей заваркой время заваривания увеличивается примерно на 10-15 секунд. Количество завариваний до 10-15 раз.

Рекомендации и предостережения

Не рекомендуется употреблять чай на голодный желудок.

Действие на организм и полезные свойства

Листья Молочного Улуна содержат боле четырёхсот микроэлементов, которые при заваривании фокусируются в чайной воде. При регулярном употреблении нормализует работу почек и всей мочеполовой системы, благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему, нормализует давление, способствует похудению.