Чай красный «Фруктовый»

650,00
р.
Чайный куст произрастает в высокогорной местности на юге Китая, где яркое и тёплое солнце наполняет каждый листочек чайного куста витаминами и минералами.

Секрет чая заключается в глубокой ферментации чайного листа с добавлением сушенных фруктов во время последней фазы ферментации. В результате этого, чайный лист наполняется фруктовым ароматом и витаминами этих фруктов.

Заваренный чай отличается запоминающимся фруктовым ароматом и сладко-кислым вкусом соответствующим свежим фруктам.

Правильно заваренный чай имеет насыщенный красно-рубиновый цвет.

Состав: Улун черный - 50%; сушеная ягода китайского шиповника 5%; сушенная ягода китайской вишни - 10% сушенное яблоко - 10%; сушенный ананас - 15%; сушенная мякоть апельсина - 10%

Декларация качества

Тип: Красный

Способ заваривания
Действие на организм и полезные свойства

Способ заваривания

Небольшое количество чая следует заваривать водой 95-100 град. Время первого заваривания 20-30 секунд, далее чайную воду следует слить и оставив чай в "сухом " виде. С каждой последующей заваркой время заваривания увеличивается примерно на 10-15 секунд. Количество завариваний до 5-7 раз.

Действие на организм и полезные свойства

Это мощный природный микс витаминов, направленный на укрепление иммунитета и поддержку организма в целом. Чай является источником минералов и витаминов (прежде всего витамина С). Хорошо укрепляет и поддерживает иммунную систему организма. Способствует нормализации веса естественным образом.