Чайный куст произрастает в высокогорной местности на юге Китая, где яркое и тёплое солнце наполняет каждый листочек чайного куста витаминами и минералами.
Собранные чайные листочки ферментируются вместе с листочками и цветками жасмина, с последующим ручным скручиванием листочков чая в маленькие шарики. Секрет чая заключается в необычном способе ферментации, в котором ферментируются только краешки чайных листочков, а середина остается свежей, сохраняя весь спектр витаминов и микроэлементов.
Заваренный чай отличается запоминающимся ароматом цветущего жасмина с нежнейшим вкусом зеленого чая.
Правильно заваренный чай имеет насыщенный светло-жёлтый цвет
Декларация качестваСостав: чай зелёный, китайский среднелистовой - 99%;
возможно наличие соцветий жасмина - 1%.